Огромный ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов способен удовлетворить вкус самых изысканных гурманов.Высокая пищевая ценность и вкусовые особенности рыбы определили ее большое значение в нашем питании. Рыбные блюда широко используются в повседневном рационе, в детском и диетическом питании. Рыба — ценный пищевой продукт. По своим вкусовым и питательным качествам она соперничает с лучшими сортами мяса.Рыба прекрасно поддается различным видам кулинарной обработки, ее можно употреблять в холодном и горячем виде, она хорошо сочетается с различными гарнирами. Автор :Коллектив авторов Название:Блюда из рыбы и морепродуктов Серия: Кулинария от А до Я Год: 2005 Страниц: 243 Язык: русский Формат: PDF Размер: 18,2 Mb Скачать бесплатно"Блюда из рыбы и морепродуктов " Доступно только для пользователей
|