В книге " Исцеляющие продукты" описаны целебные свойства и способы применения в домашней аптеке и косметике около 100 видов продуктов растительного и животного происхождения (фрукты, овощи, мясо, молоко, рыба, мед и др.). Указан их химический состав. Приведены сведения о хранении овощей и фруктов, чтобы они присутствовали на нашем столе круглый год, имеется таблица суточной потребности человека в наиболее важных полезных веществах и витаминах, ибо вреден не только их недостаток, но и избыток. Автор :Мильская А.Д. Название:Исцеляющие продукты Издательство: " Фолио " Жанр: нетрадиционная медицина Год: 1998 Страниц: 479 Язык: русский Формат: DjVu Размер:25,9 Mb Скачать бесплатно" Исцеляющие продукты" Доступно только для пользователей
|