Кулинарная передача русскоязычного вещания Центрального телевидения Китая. В каждой серии ведущий Дун Хао приглашает профессионального повара, который готовит национальные блюда. Набор продуктов обычно вполне приемлем, так как вещание идет на иностранную аудиторию, особой экзотикой и недостижимыми здесь приправами повара не увлекаются.
Серия 6: 1. Баклажаны по-пекински 2. Шарики из креветок в арахисовой крошке Серия 7: 1. Праздничное блюдо из креветок 2. Клейкие рисовые шарики Серия 8: 1. Рыба «Хризантема» в апельсиновом соусе 2. Креветки с крабовым мясом и ростками гороха Серия 9: 1. Тушеное доуфу с грибной пастой. 2. Суп с рыбными фрикадельками Серия 10: 1. Тушеный чехонь 2. Бульон с утиной печенью Серия 11: 1. Праздничные рисовые шарики Юаньсяо 2. Рыба по-весеннему на пару Серия 12: 1. Зеленый сад 2. Жареные фаршированные овощи по-гуандунски Серия 13: 1. Рагу из коровьего хвоста 2. Ароматные жареные лепешки из таро Серия 14: 1. Шашлыки из курицы в медовом соусе 2. Бульон из утки Серия 15: 1. Морепродукты и овощи-фри по-весеннему 2. Нежные лепешки с начинкой из говядины Серия 16: 1. Курица с манго и листьями лотоса 2. Овощные лепешки со сливочным ароматом Серия 17: 1. Бульон с папайей, арахисом и мясом 2. Рыба-сабля в соусе Серия 18: 1. Тушеный бекон со свеклой 2. Куриная каша на соевом молоке Серия 19: 1. Говядина со вкусом чая 2. Полезные пирожные из редьки Серия 20: 1. Доуфу с грибами 2. Тушеная люфа с грибами Серия 21: 1. Жареные каштан и ямс с луком 2. Филе рыбы с маринованными огурцами