Кулинарная передача русскоязычного вещания Центрального телевидения Китая. В каждой серии ведущий Дун Хао приглашает профессионального повара, который готовит национальные блюда. Набор продуктов обычно вполне приемлем, так как вещание идет на иностранную аудиторию, особой экзотикой и недостижимыми здесь приправами повара не увлекаются.
Серия 22: 1. Тыквенная каша с лососиной 2. Фаршированные блинчики с говядиной Серия 23: 1. Жидкая каша с пеганкой и шпинатом 2. Салат латук с перечным маслом Серия 24: 1. Каша с белыми древесными грибами и луковицами лилии 2. Сочная курица с картошкой Серия 25: 1. Бордовая рисовая каша со свиной печенью 2. Креветки с яйцом и помидорами Серия 26: 1. Мороженое из ямса 2. Ароматное жаркое из курицы в горшочке Серия 27: 1. Жареный кальмар с лапшой из черного риса 2. Ивовые листочки с баклажанами Серия 28: 1. Баранина с тушеными овощами и тофу 2. Перченые говяжьи рулетки с олятами и сельдереем Серия 29: 1. Суп с боярышником и бычьим хвостом 2. Жареная курица с двойным вкусом Серия 30: 1. Раки с засоленным доуфу 2. Вегетарианские фрикадельки Серия 31: 1. Пюре из ямса 2. Куриные кусочки с перцем и кукурузой Серия 32: 1. Жареные крабы с чесноком и перцем 2. Жареный краб под соусом карри Серия 33: 1. Лепешки с грецкими орехами 2. Тушеная свинина в бульоне Серия 34: 1. Пюре из батата с молоком и шоколадом 2. Жареные пирожки со сладким укропом Серия 35: 1. Креветки в кляре 2. Тушеные мучные рулетики по-деревенски Серия 36: 1. Морские трепанги с луком 2. Гага по-пекински Серия 37: 1. Крабовые роллы 2. Жареное утиное мясо с клубнями аморфофаллуса Серия 38: 1. Тефтели из свинины с крабовой икрой 2. Блестящие и ароматные креветки Серия 39: 1. Рыба, фаршированная мясом и овощами 2. Жареная зеленая фасоль с мясом устриц Серия 40: 1. Рыба богатства с кедровыми орешками 2. Нежное куриное филе в лимонном соке Серия 41: 1. Гнездо ласточки, украшенное пионом 2. Баранина на пару с квашеными овощами Серия 42: 1. Рыба-сабля с сушеным доуфу 2. Сливочные пирожки с бобовой начинкой