Десерт - это сплошное лакомство. Будь то тающий во рту шоколадный мусс, старый добрый пудинг или освежающий фруктовый щербет, он превращает простое застолье в восхитительное удовольствие. Книга " Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu " написана для тoгo, чтобы помочь Вам профессионально приготовить любой десерт, каково бы ни было ero происхождение.Она содержит описание свыше 150 аппетитных десертов от мороженоrо и фруктов до тортов и печенья. Постиrая секреты мастеров школы Le Cordon Вleu, Вы научитесь обрабатывать фрукты, rотовить различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы и глазури, чтобы создавать вкуснейшие, восхитительно украшенные шедевры кулинарноrо искусства. Автор :Лоран Дюшен, Бриджит Джонс Название: Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu Издательство: "Ниола 21 век " Жанр: кулинария Год: 2001 Страниц: 223 Язык: русский Формат: DjVu Размер:13,8 Mb Скачать бесплатно" Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu " Доступно только для пользователей
|